1. TOP
  2. 刊行物
  3. (旧刊行物) 調査と情報
  4. 論題:生産・加工・消費の連携で食の安全と農業を守る -ふくしま大豆の会

書誌情報

論題:生産・加工・消費の連携で食の安全と農業を守る -ふくしま大豆の会

00.02.01[ 更新10.06.18 ]

タイトル
生産・加工・消費の連携で食の安全と農業を守る -ふくしま大豆の会
刊行年月日
2000年02月01日
著者/
研究者紹介
根岸   久子 (ネギシ ヒサコ) : リサーチ&ソリューション第2部   副主任研究員
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2000年02月号 第165号  7 ~ 8ページ
掲載コーナー
現地ルポルタージュ
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/past/contents/2000/02/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
出版者・編者
農林中金総合研究所  
ISSN
1881-2902
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/r0002re1.pdf  247.1KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/past/contents/2994.html