書誌情報
論題:地元産原料によるプレミアム醤油の開発―ヒガシマル醤油とJA兵庫西を中心とする農商工連携の取組み―
10.11.10[ 更新10.11.10 ]
- タイトル
- 地元産原料によるプレミアム醤油の開発―ヒガシマル醤油とJA兵庫西を中心とする農商工連携の取組み―
- 刊行年月日
- 2010年11月10日
- 著者/
研究者紹介 -
室屋 有宏 (ムロヤ アリヒロ) :基礎研究部 主任研究員 - 掲載媒体
- 定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2010年11月号 第21号 14 ~ 15ページ - 掲載コーナー
- 現地ルポルタージュ
- 第一分野
- (大区分):農林水産業・食品・環境 (詳細区分):食品・フードシステム
- 第二分野
- (大区分):農林水産業・食品・環境 (詳細区分):国内農業
- キーワード
- 農商工連携,たつの市,淡口醤油,ヒガシマル醤油,JA兵庫西
- 出版者・編者
- 株式会社農林中金総合研究所
- ISSN
- 1882-2460
- 書誌情報URL
- https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/3685.html