1. TOP
  2. 刊行物
  3. 農中総研 調査と情報
  4. 論題:地元産原料によるプレミアム醤油の開発―ヒガシマル醤油とJA兵庫西を中心とする農商工連携の取組み―

書誌情報

論題:地元産原料によるプレミアム醤油の開発―ヒガシマル醤油とJA兵庫西を中心とする農商工連携の取組み―

10.11.10[ 更新10.11.10 ]

タイトル
地元産原料によるプレミアム醤油の開発―ヒガシマル醤油とJA兵庫西を中心とする農商工連携の取組み―
刊行年月日
2010年11月10日
著者/
研究者紹介
室屋   有宏 (ムロヤ アリヒロ) : リサーチ&ソリューション第2部   主席研究員
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2010年11月号 第21号  14 ~ 15ページ
掲載コーナー
現地ルポルタージュ
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2010/11/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
第二分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):国内農業
キーワード
農商工連携,たつの市,淡口醤油,ヒガシマル醤油,JA兵庫西
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri1011gr1.pdf  652.4KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/3685.html