1. TOP
  2. 刊行物
  3. 農中総研 調査と情報
  4. 論題:伝統食を病院給食に取り入れて

書誌情報

論題:伝統食を病院給食に取り入れて

14.01.10[ 更新14.01.10 ]

タイトル
伝統食を病院給食に取り入れて
刊行年月日
2014年01月10日
著者/
研究者紹介
木村   京子 (キムラ キョウコ) : 秋田県厚生農業協同組合連合会 平鹿総合病院 栄養科 栄養技師長
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2014年01月号 第40号  30 ページ
掲載コーナー
あぜみち
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2014/01/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
第二分野
(大区分):協同組合・組合金融・地域  (詳細区分):その他
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri1401az1.pdf  681.1KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/5023.html