1. TOP
  2. 刊行物
  3. 農中総研 調査と情報
  4. 論題:ご飯のおいしさ解明へのチャレンジ

書誌情報

論題:ご飯のおいしさ解明へのチャレンジ

18.09.10[ 更新18.09.10 ]

タイトル
ご飯のおいしさ解明へのチャレンジ
刊行年月日
2018年09月10日
著者/
研究者紹介
辻井   良政 (ツジイ ヨシマサ) : 東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科 教授
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2018年09月号 第68号  32 ~ 33ページ
掲載コーナー
寄稿
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2018/09/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri1809ki1.pdf  714.5KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/7280.html