1. TOP
  2. 刊行物
  3. 農中総研 調査と情報
  4. 論題:食肉の可能性は無限大

書誌情報

論題:食肉の可能性は無限大

19.09.10[ 更新19.09.10 ]

タイトル
食肉の可能性は無限大
刊行年月日
2019年09月10日
著者/
研究者紹介
小原   和仁 (オバラ カズヒト) : 公益社団法人全国食肉学校 常務理事
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2019年09月号 第74号  38 ページ
掲載コーナー
あぜみち
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2019/09/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):国内農業
第二分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri1909az1.pdf  722.6KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/7712.html