1. TOP
  2. 刊行物
  3. 農中総研 調査と情報
  4. 論題:コロナ禍の食肉需給と食肉加工メーカーへの影響

書誌情報

論題:コロナ禍の食肉需給と食肉加工メーカーへの影響

21.01.12[ 更新23.11.21 ]

タイトル
コロナ禍の食肉需給と食肉加工メーカーへの影響
刊行年月日
2021年01月10日
著者/
研究者紹介
長谷川   晃生 (ハセガワ コウセイ) : リサーチ&ソリューション第2部   リサーチ&ソリューション第2部長、主席研究員 研究員紹介を見る
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2021年01月号 第82号  4 ~ 5ページ
掲載コーナー
レポート-コロナ禍の影響―食農リサーチ―
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2021/01/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):国内農業
第二分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri2101re2.pdf  751.1KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/8264.html