書誌情報
論題:差別化が難しい品目を加工によって輝かせる─株式会社漬物工房彩の「平川家のやみつきネギだれ」の事例から ─
25.01.09[ 更新25.01.10 ]
- タイトル
- 差別化が難しい品目を加工によって輝かせる─株式会社漬物工房彩の「平川家のやみつきネギだれ」の事例から ─
- 刊行年月日
- 2025年01月10日
- 著者/
研究者紹介 -
矢作 知生 (ヤハギ トモキ) :リサーチ&ソリューション第1部 研究員 研究員紹介を見る - 掲載媒体
- 定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2025年01月号 第106巻 2 ~ 3ページ - 掲載コーナー
- レポート-農林水産業
- 第一分野
- (大区分):農林水産業・食品・環境 (詳細区分):食品・フードシステム
- キーワード
- 小ねぎ,水耕栽培,ブランディング,6次産業化,販売戦略,地域連携
- 出版者・編者
- 株式会社農林中金総合研究所
- ISSN
- 1882-2460
- 書誌情報URL
- https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/9803.html