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書誌情報

論題:差別化が難しい品目を加工によって輝かせる─株式会社漬物工房彩の「平川家のやみつきネギだれ」の事例から ─

25.01.09[ 更新25.01.10 ]

タイトル
差別化が難しい品目を加工によって輝かせる─株式会社漬物工房彩の「平川家のやみつきネギだれ」の事例から ─
刊行年月日
2025年01月10日
著者/
研究者紹介
矢作   知生 (ヤハギ トモキ) :リサーチ&ソリューション第1部   研究員 研究員紹介を見る
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2025年01月号 第106巻  2 ~ 3ページ
掲載コーナー
レポート-農林水産業
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2025/01/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
キーワード
小ねぎ,水耕栽培,ブランディング,6次産業化,販売戦略,地域連携
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri2501re1.pdf  271.7KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/9803.html