1. TOP
  2. 刊行物
  3. 農中総研 調査と情報
  4. 論題:海老名市で老舗製パン事業者が食パンの耳を原料に醸すクラフトビール─栄屋製パン/Better life with upcycle ─

書誌情報

論題:海老名市で老舗製パン事業者が食パンの耳を原料に醸すクラフトビール─栄屋製パン/Better life with upcycle ─

25.07.09[ 更新25.07.09 ]

タイトル
海老名市で老舗製パン事業者が食パンの耳を原料に醸すクラフトビール─栄屋製パン/Better life with upcycle ─
刊行年月日
2025年07月10日
著者/
研究者紹介
一瀬   裕一郎 (イチノセ ユウイチロウ)
Author:Yuichiro ICHINOSE
:リサーチ&ソリューション第2部   主事研究員 研究員紹介を見る
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2025年07月号 第109巻  28 ~ 29ページ
掲載コーナー
現地ルポルタージュ
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2025/07/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri2507gr1.pdf  265.5KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/9957.html