1. TOP
  2. 刊行物
  3. 随時発信レポート
  4. 論題:農中総研Webセミナー講演資料『調達環境の変化に伴う食品産業の注目点-食肉、小麦加工製品、果汁飲料を事例に-』

書誌情報

論題:農中総研Webセミナー講演資料『調達環境の変化に伴う食品産業の注目点-食肉、小麦加工製品、果汁飲料を事例に-』

24.11.05[ 更新24.11.05 ]

タイトル
農中総研Webセミナー講演資料『調達環境の変化に伴う食品産業の注目点-食肉、小麦加工製品、果汁飲料を事例に-』
要旨

2024年10月23日付開催の農中総研Webセミナー『調達環境の変化に伴う食品産業の注目点-食肉、小麦加工製品、果汁飲料を事例に-』でご提示した講演資料です。

刊行年月日
2024年10月23日
著者/
研究者紹介
長谷川   晃生 (ハセガワ コウセイ) :リサーチ&ソリューション第2部   リサーチ&ソリューション第2部長、主席研究員 研究員紹介を見る
鈴木   基臣 (スズキ モトオミ) :リサーチ&ソリューション第2部   主事研究員 研究員紹介を見る
河野   駿哉 (コウノ トシヤ) :リサーチ&ソリューション第2部   研究員 研究員紹介を見る
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
掲載媒体
『随時発信レポート』
2024年10月
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/genba/pdf/otr20241105.pdf  2.6MB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/publication/other/research/9758.html