書誌情報
論題:農中総研Webセミナー講演資料『調達環境の変化に伴う食品産業の注目点-食肉、小麦加工製品、果汁飲料を事例に-』
24.11.05[ 更新24.11.05 ]
- タイトル
- 農中総研Webセミナー講演資料『調達環境の変化に伴う食品産業の注目点-食肉、小麦加工製品、果汁飲料を事例に-』
- 要旨
-
2024年10月23日付開催の農中総研Webセミナー『調達環境の変化に伴う食品産業の注目点-食肉、小麦加工製品、果汁飲料を事例に-』でご提示した講演資料です。
VIEW MORE CLOSE - 刊行年月日
- 2024年10月23日
- 著者/
研究者紹介 -
長谷川 晃生 (ハセガワ コウセイ) :リサーチ&ソリューション第2部 リサーチ&ソリューション第2部長、主席研究員 研究員紹介を見る 鈴木 基臣 (スズキ モトオミ) :リサーチ&ソリューション第2部 主事研究員 研究員紹介を見る 河野 駿哉 (コウノ トシヤ) :リサーチ&ソリューション第2部 研究員 研究員紹介を見る - 第一分野
- (大区分):農林水産業・食品・環境 (詳細区分):食品・フードシステム
- 掲載媒体
- 『随時発信レポート』
2024年10月 - 書誌情報URL
- https://www.nochuri.co.jp/publication/other/research/9758.html