1. TOP
  2. 刊行物
  3. 農中総研 調査と情報
  4. 論題:自然との共生を目指す米作りと酒造り―佐渡相田ライスファーミングと尾畑酒造の取組み―

書誌情報

論題:自然との共生を目指す米作りと酒造り―佐渡相田ライスファーミングと尾畑酒造の取組み―

13.05.10[ 更新13.05.10 ]

タイトル
自然との共生を目指す米作りと酒造り―佐渡相田ライスファーミングと尾畑酒造の取組み―
刊行年月日
2013年05月10日
著者/
研究者紹介
小針   美和 (コバリ ミワ) : リサーチ&ソリューション第1部   主任研究員 研究員紹介を見る
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2013年05月号 第36号  22 ~ 23ページ
掲載コーナー
現地ルポルタージュ
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2013/05/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):国内農業
第二分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):食品・フードシステム
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri1305gr2.pdf  670.0KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/4750.html