1. TOP
  2. 刊行物
  3. 農中総研 調査と情報
  4. 論題:海のジビエ「錦江湾エイ」を活用した特産品づくり─姶良市特産品協会と姶良市商工会、鹿児島県漁協の連携事例─

書誌情報

論題:海のジビエ「錦江湾エイ」を活用した特産品づくり─姶良市特産品協会と姶良市商工会、鹿児島県漁協の連携事例─

21.03.10[ 更新23.11.21 ]

タイトル
海のジビエ「錦江湾エイ」を活用した特産品づくり─姶良市特産品協会と姶良市商工会、鹿児島県漁協の連携事例─
刊行年月日
2021年03月10日
著者/
研究者紹介
尾中   謙治 (オナカ ケンジ) :基礎研究部   主任研究員 研究員紹介を見る
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2021年03月号 第83号  30 ~ 31ページ
掲載コーナー
レポート-農漁協・森組
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2021/03/
第一分野
(大区分):協同組合・組合金融・地域  (詳細区分):漁協
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri2103re15.pdf  761.3KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/8350.html