1. TOP
  2. 刊行物
  3. 随時発信レポート
  4. 論題:食材レポート第4回 「伊豆地方・仁科のテングサ」

書誌情報

論題:食材レポート第4回 「伊豆地方・仁科のテングサ」

22.07.15[ 更新22.07.15 ]

タイトル
食材レポート第4回 「伊豆地方・仁科のテングサ」
刊行年月日
2022年07月15日
著者/
研究者紹介
古江   晋也 (フルエ シンヤ) : リサーチ&ソリューション第2部   主任研究員 研究員紹介を見る
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):水産業
掲載媒体
『随時発信レポート』
2022年07月
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/genba/pdf/otr20220715.pdf  1.4MB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/publication/other/research/8974.html