1. TOP
  2. 刊行物
  3. 随時発信レポート
  4. 論題:食材レポート第12回「五日市のらぼう菜」

書誌情報

論題:食材レポート第12回「五日市のらぼう菜」

23.10.30[ 更新23.10.30 ]

タイトル
食材レポート第12回「五日市のらぼう菜」
刊行年月日
2023年10月30日
著者/
研究者紹介
田口   さつき (タグチ サツキ) : リサーチ&ソリューション第2部   主任研究員 研究員紹介を見る
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):国内農業
掲載媒体
『随時発信レポート』
2023年10月
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/genba/pdf/otr20231030.pdf  1.3MB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/publication/other/research/9496.html