EVENT
フォーラム・セミナー等イベント詳細
						開催終了/資料掲載
					
													2024 10.23
Webセミナー 「調達環境の変化に伴う食品産業の注目点-食肉、小麦加工製品、果汁飲料を事例に-」
本イベントに関するお知らせ
- 
																													
24.11.14
 - 農中総研YouTubeチャンネルに動画を公開いたしました
 - 
																													
24.09.20
 - 開催パンフレットを掲載しました
 
開催概要
- 
										
本セミナーは終了しました。
 
- 開催日時
 - 2024年10月23日(水)12:00~14:00
 - 会場
 - Zoomウェビナー
 - 参加費
 - 無料
 - テーマ
 - 調達環境の変化に伴う食品産業の注目点-食肉、小麦加工製品、果汁飲料を事例に-
 - コンセプト
 - 製粉・小麦粉加工、飲料(オレンジ果汁)、食肉加工という異なる複数の業界を取り上げ、最近の各業界の需給動向を踏まえたうえで、原材料等のコスト上昇に適応するための価格改定をはじめとする対応について、業界毎にその特徴を整理した。