1. TOP
  2. 刊行物
  3. 農中総研 調査と情報
  4. 論題:お母さんの手料理と風土を楽しむ農泊─ 伊豆沼農産の取組み(宮城県登米市) ─

書誌情報

論題:お母さんの手料理と風土を楽しむ農泊─ 伊豆沼農産の取組み(宮城県登米市) ─

19.05.10[ 更新19.05.10 ]

タイトル
お母さんの手料理と風土を楽しむ農泊─ 伊豆沼農産の取組み(宮城県登米市) ─
刊行年月日
2019年05月10日
著者/
研究者紹介
佐藤   彩生 (サトウ サキ) : 農林水産政策研究所 農業・農村領域研究員 研究員紹介を見る
掲載媒体
定期刊行物 『農中総研 調査と情報』
2019年05月号 第72号  30 ~ 31ページ
掲載コーナー
現地ルポルタージュ
掲載号目次
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/2019/05/
第一分野
(大区分):農林水産業・食品・環境  (詳細区分):国内農業
出版者・編者
株式会社農林中金総合研究所  
ISSN
1882-2460
PDF URL
https://www.nochuri.co.jp/report/pdf/nri1905gr.pdf  922.3KB
書誌情報URL
https://www.nochuri.co.jp/periodical/soken/contents/7540.html